Notre équipe

Nous sommes Stéphanie et Charles, deux passionnés de bonne bouffe, de plein air et de rencontres.  Notre entreprise met de l’avant le talent culinaire de Charles, qui élabore des menus inspirés de notre réalité saisonnière ainsi que l’entregent amical et sensible de  Stéphanie qui se consacre à les servir de manière délicate pour créer avec vous un moment mémorable !

Au plaisir de vous servir!

Ayant un intérêt marqué pour les produits locaux et responsables en plus d'être amateurs de chasse, de pêche et de cueillette, nous comprenons l'importance d'offrir des plats composés de produits biologiques et saisonniers afin de minimiser l'impact de notre profession sur nos écosystèmes.


  • Chef de cuisine

    En cuisine depuis 2011 et diplômé de L'ITQH en 2018, Charles a travaillé dans divers restaurants de renom et se spécialise maintenant dans le monde du chef à domicile. Son intérêt pour la cuisine du monde se lie avec le terroir culinaire d'ici pour vous offrir une expérience gustative mémorable.


  • Hôtesse

    Au service depuis maintenant 10 ans, Stéphanie a fidélisé sa clientèle dans un petit restaurant de la rue Fleury, à Montréal. Elle saura animer votre soirée par son caractère jovial, amical et attentionné.


Photos : Antoine Giroux